Ну вот, вернул себе свое

Олег Андрис
Ну вот, вернул себе свое
И стал на путь, которым шел.
Не все, что в блеске, то мое –
Себя я в чем-то превзошел.

Я просто чувствую поток,
В котором должен пребывать.
Я сердцем ведаю исток,
И это чувство – не отнять.

2.11.2013