Елена Буевич. СЫН

Колес Тв
Создаем видео и аудио на Ваши стихи. Обращайтесь 0062@bk.ru

Читает автор, ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=mIeppT0ahNA

По человечьи  можешь только "да"пока еще и "мама" и "звезда"
Все символы и знаки как янтарь хранит в себе нехитрый твой словарь
Да, подтвержденье, вызов и ответ, всему что заготовил этот свет
А мама, та единственная связь, что оборвавшись не оборвалась
И вот звезда, в колясочке своей, еще без слов тоскуешь ты о ней
Рискуя выпасть, мордочку задрав "зида" кричишь и тянешь за рукав
И по звезде в зрачках твоих философ и тысячи ответов и вопросов