А я - то, думала...

Тамара Крышилина
А я - то, думала - просить,
Так это то же, что неволить.
Не мог Ты раньше искусить?
Не мог Ты слезы обессолить.

По царски Духом освятил -
Мне оставалось - силы множить.
Ну, сколько Ты мне отпустил?
Я не хочу еще итожить.

Лица Ты мне не обещал,
Не заставлял в Тебя поверить.
Как всем, мне многое прощал
И отправлял глубины мерить.

А я - то, думала: себя
Я знаю слишком, слишком...
А оказалось, что судьба -
Не читанная книжка.

    ноябрь 2010г