Любви моей цвет осенний

Елена Тихова
Любви моей цвет осенний, 
С рыжим листом в волосах,
Смущает тебя, наверное,
Грустит в моих карих глазах...

И утром, коснувшись неба,
Он свой поцелуй оставит.
На облаках из снега.
Глазам цвета лета.
Но... рано.