Точка

Оксана Довгучец
Поставить точку я смогла.
Найти бы сил перевернуть страницу.
Забыть, как я тобой жила,
И в ожидании бесконечном.
Твоей любви..да что там,
Хоть бы ласки и тепла.
Забыть, забыть, забыть...
О том, как умоляла.
И крохи нежности твоей я получив,
В экстазе счастья
Равнодушия  не замечала...
О как хочу я все простить,
Тебе, любимый, и забыть.
Поставить точку я смогла
Найти бы сил перевернуть страницу.

                ноябрь,2011 год.