Каламбур неудовлетворённой гречанки о занятом муже

Леонид Ганчаров
Подбивая барыши, мой супруг сидит С  АБАКОМ,
Жарко, муж почти нагой, пот стекает ПО  ТРУСАМ.               
Я кричу: "Не спишь со мной! Выбрось вялый член СОБАКАМ!
Дай, потру его ногой!" Муж ответил: "ПОТРУ  САМ!"

 
Абак  — счётная доска, применявшаяся для арифметических вычислений приблизительно с V века до н. э. в Древней Греции, Древнем Риме.