Звезда в ладони

Оксана Довгучец
    Я  так хочу тебе присниться,
    и словно в первый раз.
    Опять увидимся мы милый.
    И как умеешь только ты,
    Мою ладонь сожмешь
    вновь с нежной силой.
    До дрожи, слабости и немоты,
    волною жаркой нас окатит...
    И тут проснешься ты.
    Свою ладонь раскроешь,
    а в ней...звездою яркою
    любовь моя горит
    Не обжигает, с собой манит,зовет:
    "Я очень жду тебя,приди! "