хромой ноябрь

Роман Барсуков 2
тяжелый жесткий пер
щетинется за снегом черный бор
и ночью вор
скребется в печке душной
сидит сундук
стоит наоборот
за зеркалом
двойник его послушный
все звуки хлам
сортира храм
хромой ноябрь
времена разлуки
пора прощаться суки
просыпаться и прощать
кто сыт по горло
умывает злые руки
          ноябрь 2013.