Гранат

Диего Ривера
Стихи настроения,
Музыка для движения,
Там ,где зацветает гранат,
Ничто не восхищает ...
Но, перспектива на модной картинке,
Странно оправдает все,что ты видишь вокруг,
Фанат фанерной льдинки,
Пурга из борозд милых рук,
Прощение заочное,
Реальность очно - прочная,
Одиночество в уме без разлук,
И некого винить,
Ведь чувствуешь кожей,
Как ясно ,как точно,
Так было всегда -
Что, ты есть создатель ,
Что, ты есть предатель,
И нить ,как вода , которая шпателем черным,
Месит воронку,
Для сладкого корабля ,
Эти гитарные риффы на березовой лодке,
В море сонном ,
Еда,холода,необходимость и злость в итоге,
А может радость,возможно контакт или контракт,
Я не знаю ответов ,дорог и прочих возможностей,
Постой возле меня,
Покури,
Постреляй хитрым взглядом,
Кусать подушечки пальцев твоих -
Такая бездонная мощь,
Для сиреневого сердца,
Истекающего краской,
Ласка осеннего ветра,
Только не ищи истины и главного,
Только желания и пустота,
Без спешки в резиново - жвачном промежутке,
Между жизнью и освобождением,
Высокие дома ,академии,
Заграница - общей площадью в бесконечность,
Попутчики мы с тобой ,
Под одним мягким английским пледом,
С анисовым чаем в дорогом сервизе,
В брендовых ботинках,
Глубокий сон,
Твоя голова на моем плече,
Моя на твоем затылке,
И я чувствую твой аромат -
Миндаля и корицы,
И снова сумерки в бешеном поезде,
Проснемся идем в тамбур говорить о нас с тобой,
Остановка и курим - прекрасные виды ,вокзал королевский,
И кофе в кафе под полосатым тентом,
Гудит гудок,
Поток людей,огни больших городов,
Жаркая пустыня,
Северная пустыня,
И нету страха за долгое время,
И нет тревоги,нет просветления,
Влечение,
И если хочешь драйв ,риск и опасность с Happy End-om,
Обалденные галлюцинации и оргии в кружевном платье,
И благо другим,
А может и месть,
Все чего ты ,когда - то хотела,
И лето,и пальмы,
Зеленая река,
Развалины старинных замков,
Раскраска самого серого дня,
И расставание,
Скольжение везде и вся,
По всем сетям ,венам и нервам,
Оргазм и покой всех энергий,
Молекулы,атомы,
Две волны любовного звука ...

Реальность без картинок и желаний,
Глаза в глаза,
Во сто крат лучше обнявшись здесь и сейчас,
Багровой кровью на простыне,
Растекается надкушенный гранат ...