Тропинки наши разошлись в пути

Елена Зайлер
              Быть может так должно и быть,
              Не надо по напрасну слезы лить,
              Что в жизни не сложилось, не сбылось,
              Что мимо все случайно пронеслось,

              День и ночь без тебя,
              день и ночь без любви,
              может это судьба,
              что не встретились мы,

              Тропинки наши разошлись в пути,
              не вместе будем я и ты,
              рука моя в чужой руке,
              твоя рука, в чужой.
         
              день и ночь без тебя,
              день и ночь без любви,
              может это судьба,
              что не встретились мы.