Два одиночества...

Вариант
Нельзя соединить сердца  мостами.
Без крыльев  души  не летают  ввысь.
Два одиночества, не склеившись, расстались.
Два одиночества  сердцами не слились.

Они так добросовестно старались
Друг другу ближе стать. И вот,
Поняв, что не срослось, они расстались,
Исчерпав всю возможность квот.

Бывает в  жизни так. Что  делать!?
Зато всё честно, без вранья.
Конечно, жаль. Им так хотелось
Сказать однажды: ”Мы - семья.”