Ночь

Нина Юнко
Опустились дня ресницы,
И блеснули Никты очи,
И шифоном звёздной ночи
Стан укутала царица.
Палантин накинув млечный,
Ловит мяч Селены лунный,
Озирая бесконечность,
Внемлет звукам Лиры струнным.