Музыка Эквадора

Любовь Скворцова
      Из далёкого края,
      За множество верст и морей,
      Она прилетела, как будто из рая
      И нежным крылом коснулась
                России моей!
      О, музыка джунглей!
                Как ты прекрасна!
      И в музыке, птиц голоса...
      Бальзамом на душу мою 
                опустилась,
      И принялась вновь творить чудеса
      Порхала по веткам
                красивой жар - птицей,
      Струилась словно с гор ручеёк,
      немного навеяла свежести ветра,
      А в сердце моём зажгла огонёк.
      Музыка мира,
                душевной гармонии,
     всеобщей любви и задора,
     Невольно манила,
                пленяла меня,
                музыка Эквадора!
   
     2013 год!