зажжет канделябр

Га Лина
 

 Желто-лиственно хондрящая осень
По апрельски туманный ноябрь
Ляжет хлопьями снега на
Не спросит
Подожгет от искры
Канделябр

перебудит запреты под пледом
пересохшей слюною отхаркав
скинет карту погодой ответив
скудной наледью стекших огарков

грязно выдохнет пар от стекл
с тонкой трещенкой на запястьях
шилом в грудь прямяком под ребра
затекет бронхиальная астма
и контрольную в лоб мигренью-
что бы ты сука вновь угасла.!