Никто не хотел умирать

Ани Ретаке Лунгу
"Не хотите помочь моим бедам..
Не ждала я такого удара..
Кому предан, то теми и предан.
Моя жизнь отдавалась задаром..

Помогите, пожалуйста, люди!..
Заберите из этого Ада!..
Как других судить - лучшие судьи.
Как себя - и грехи не преграда.

Украдите отсюда, прошу вас!..
Моё тело пронизано болью..
И в косе побелевший уж волос..
А душа зачерствела от соли..

Ну спасите!.. Чего же вам стоит?..
Погибаю.. Увы, безвозвратно.
Моё сердце отчаянно молит..
Мне уже не вернуться обратно."