Любовь-дождливая погода

Тёмная Принцесса
Любовь-дождливая погода
Стирает грязь из темноты
Но где найти её свободу?
Она не терпит пустоты.
Как-будто в клетку заточила
И держит уже много лет.
Все думая, сама решила
И глубоко остался след.
Ищу, ищу тебя по Свету
Но может есть ты и во Тьме?
Моя душа так хочет чтобы
Любовь явилась и ко мне.