Я тебя найду!

Юлия Нахтигалл
Танцуют листья на ветру
В беззвучном ритме обновления,
А я по городу бреду,
Пустив рассудок в рассужденья.
В глазах дороги и дома,
И светофор на перекрестке,
А я по-прежнему одна,
Как в сосняке бела-берёзка.
Ты где-то ходишь по Земле,
Решенья ищешь, строишь планы,
А все ответы лишь во мне,
Хотя мы этого не знаем.
Рутинный быт крадёт мечту,
И лезут в душу все с советом…
Я, всё-таки, тебя найду!
Я цель поставлю себе эту!
От мира очень далеко,
Уже на грани свето-тени,
А на душе мне так легко,
На сердце бабочки слетелись.
Я расскажу тебе о том,
Что ты мне снишься каждой ночью.
Блеск сновидений даже днём
Живёт во мне, усевшись прочно.
Живи, и думай ни о чём,
Не затеряйся в этом мире.
Среди листвы будь паучком,
Не серой мухой в паутине.
Ты отзовёшься в тишине,
Стук сердца моего разбудишь.
И прикоснувшись раз ко мне,
Ты никуда уж не отпустишь…