сомнение

Сергей Архиппов
Мы, как истёртые души,
Пытаемся выскочить в свет
Душно нам ! душам забытым…
В том мире, где выхода нет

Но только не вверх и наружу,
наружу чего !? – там, где Ясно ?
но это не то, что мы ищем
Нам нравится быть, где опасно !!

Где зрелые Зависть и Сила
И где Искушений довольно
Вонзающих в щели сомнений
Копьё откровений невольных

               25 ноя 2010