пророчества

Сергей Архиппов
Пророчества моих идей
Едва ли станут мне наградой
И потому   их   не   дарю
Что не считаю их  усладой 

Пророчества моих стихов
Такая ж глупая нелепость
И не помогут мне создать
Из слов незыблемую крепость 

Но мне иного нет пути
Чтобы связать мечту и робость
Вокруг себя   во тьму смотрю
Сплетая путь сквозь эту пропасть