За всё меня прости..

Ани Ретаке Лунгу
Прости за то, что я была твоей..
Только твоей. Ничьей не буду больше.
Я не учила никогда ролей,
Старалась лишь побыть чуть-чуть подольше..

Прости за то, что я была верна..
Что не врала, дышала кислородом
И не травилась привкусом вина,
По-прежнему любила год за годом..

Прости за то, что я была счастливой..
Хоть повода и не было на то.
Но не была самонадеянной и лживой
И уходила в ночь, укутавшись в пальто..

Прости за то, что ревновала сильно..
Я верила. Боялась потерять..
Перед тобой всегда была безсильна.
Особенно - когда ложилась спать..

Я так ждала момента нашей встречи,
Но чёрт развёл дороги, два пути.
И я сожгла написанные речи..
За всё-за всё, за всё меня прости.."