вольтация

Сергей Архиппов
Смертельный дождь придёт не убивая
Тела сжимая внутрь и по бокам
И рыбы уплывают умирая
Пустые воды оставляя нам

Спектральный образ сломленного света
Цветастый облик душных городов
Пустых домов  комфортная победа
Привычный ветер офисных миров

Ручная кладь в багажники зарыта
Цель навигаторов – дырявый улиц путь
Тревожным сном всё скомкано, залито
И  ярый  месяц в страхе держит грудь

Низинный гул  в  коробке остывая
Зовёт опять в мобильные леса
Компьютеры шуршат передавая
Усталых душ слепые голоса


                15 юн. 2010