предчувствие

Сергей Архиппов
Как будто я не знаю где мне быть
В мирах моих простор так ограничен
К чему надеяться, или любить
Когда я подчинён и апатичен

Я не играю в перемену мест
Мой новый день затопит ожиданье
И будет блёклым, как осевший снег
И только сны растопят мирозданье

Я отнимаю кроликов у ведьм
Лечу зверей от чувства непогоды
И принимаю кучу новостей
Спешащих от излишков моды

Как знать, ведь может я не тот
Кто думает над мыслями моими
И год за годом, так мой мир пройдёт
В словах оставшись волнами пустыми

                15 апр 2010