Ноябрь, второе, ночь не очень, в общем

Рифмующий Мысли
Ноябрь, второе, ночь… не очень, в общем,
Ну, небо… по осеннему сурово.
Нахмурилось лохматой мутной толщей,
Довольно неприятно… право слово…
Гнетёт… и словно давит мощной массой,
Вот, вот низвергнет водные потоки.
И новый Ной пройдёт фатальный кастинг,
Родятся люди новые… до срока.
Когда опять… потоп и снова кастинг,
И так до бесконечности…а впрочем.
Торчать веками здесь едва ли счастье,
Я Ноем бы хотел побыть не очень…