Наболевшее

Алька Завьялова
А он пахнет дешевым виски и табаком
Таких как он куча - смотрит на всех волком.
Он затягивает синий винстон, а выдыхает гашиш потоком,
Что он обо мне знает? Да ничего толком...

А ведь когда то он был родным и милым,нет ну правда...
Говорил комплименты и на ухо шептал то как он счастлив,
Ну а я как я очень ему рада.
Я отважно, всем сердцем его любила...
Хотя...глупо сейчас вспоминать то что было...
Все прошло. Хватит. Я правда его забыла.

Не хотела,ждала терпела..
Мне это просто уже надоело.
Всем доказывать то, что он лучший, а в ответ слышать как все канючат...
Задыхаться, реветь, напиваться и снова вперед:
всем доказывать мол "да ты что, он не врет"...и действительно этому верить.
Надоело. Прости, но я очень устала тобою, как раньше бредить.