***

Алька Завьялова
Одну за одной сигареты
Да и к черту вообще это лето.
Я каждый день встречаю рассветы с мыслями о тебе.

Вот знаешь было бы у меня миллион билетов,
Я на них полетела бы за тобой на край света
На самый край - куда даже не долетают кометы,
И не ходят давно поезда.

Я покрасилась бы ради тебя в фиолетовый
И слушать стала бы я то, что ты советовал,
Я чаще целовала бы тебя...ну честно,
Но...ведь не об этом мы.

А ты знаешь я засыпаю и чувствую рядом твой запах
- то ли духи, то ли просто что-то родное
Я прошу тебя не забывай меня,
И не делай мне тем самым больно.