Для счастья, что по жизни надо...

Виктор Попов 51
Для счастья, что по жизни надо: 
Да, крохи - это не бравада…               
Родной был человек, чтоб рядом,
Земли кусок, при этом, твой,   
Да неба синь над головой…
Работа - не окинуть взглядом.
      
                Виктор Попов