***

Алька Завьялова
Упадет темный локон на плечи,
На белесые плечи дамы,
По стене пробежится тенью...
И исчезнет, будто так надо.

Скользнет свет по матовой коже,
Лунный свет, отражающий ночь,
Застучат под окном подковы
И заплачет спящая дочь.

Подойдет потихоньку к кроватке,
И вдруг станет небесно нежна,
Превратилась из женщины падкой,
Вдруг в счастливую маму она.

На руках свое счастье качая,
Напевает что то под нос,
Она счастлива. Она знает.
У неё есть родная дочь.