***

Алька Завьялова
Я обычная...по утрам я пью кофе,
Крепкий,сладкий, с капелькой сливок
Я глотками меряю утро,
Утомленно, как то уныло.

Вспоминаю что снилось с трудом,
Может счастье, а может слава,
А быть может родимый дом,
Тот,в котором осталась мама.

Я к окну подойду,
Распахну, и впущу ветерок прохладный,
Пусть развеет ненужную грусть
Ведь все так как нам в принципе надо.

Почему я грущу сейчас?А?
Все в порядке! Какого им надо?!
Этим мыслям грустным с утра,
Уходите вам здесь не рады.