***

Алька Завьялова
Я знаю, что не доживу до сорока,
Я даже не могу представить это
Вот я проснусь с утра,не позже,ведь не лето
На небе буду наблюдать я облака.

Я знаю,что не доживу до сорока,
Умру быть может я от лихорадки, иль быть может от холеры,
Я может простужусь - врачи не вылечат меня
И вскоре заберут мое остывшее бледнеющее тело.

Я думаю, что я не доживу до сорока
Хотя вы знаете,однажды мне сказали
-Ты вечность будешь жить,туда никто не заберет тебя
И я надеюсь, что в тот раз мне не соврали.