***

Алька Завьялова
Подойди ко мне ближе..пожалуйста
Я хочу тебя просто обнять,
Раствориться в тебе до беспамятства,
И понять тебя,просто понять.

Расскажи мне о том как скучал ты,
О чем думал,чем жил,чем дышал?
Мне интересно послушать,правда...
Ты обо мне вспоминал?

Расскажи мне о том что читал ты,
О чем думал, когда не спал,
Видел ли хоть один сон прекрасный,
Или что ты любишь смотреть по ночам?

Мне интересно - мечтал ты?
О чем то своем, о чем не расскажешь чужим?
Ты может быть плакал с досады,
А вдруг ты хотел стать другим?

Рассказывай всё мне, любимый,
Я буду слушать тебя,
Вот только сяду поближе,
Ты лишь обними меня.