***

Алька Завьялова
Я впущу в свою комнату вечер
Он всегда приходит ко мне,
Тихо ложит мне шаль на плечи,
И мы долго сидим в тишине.

Он молчит,но я знаю что хочет
Мне о чем то важном сказать,
Но уже на часах 2 ночи
И ему пора ускользать.

Он и завтра придет - я знаю,
Я открою окно и вдохну,
Глубоко, чтобы вздрогнули плечи,
А потом закололо в боку.

Я закрою окно чтоб не дуло,
Лягу снова в свою кровать,
И усну с мыслью:
"..Знаю точно,он на завтра придет опять!"