Горе-повариха. Рецензия

Светлана Галуненко
        Игорь Алексеев.
Из книги «Юмор в четыре строки»
      Горе-повариха.
 
http://www.stihi.ru/2012/04/07/6029

Вновь ты подпоясалась передником,
Приступив к биточкам или зразам…
Знала б ты, как трудно быть посредником
Между сей стряпнёй и унитазом…

          РЕЦЕНЗИЯ

Не пойму – мужик ты или баба?!
Льёшь тут слёзы, словно крокодил!
Чтоб облЕгчить себе жизнь давно бы
В спальне унитаз установил!

          2.11.13г.

  Зулечка Сафина Глава

На ужин съел я три большие зразы...
Довольный-сытый завалился спать...
Мне снился сон, что я... на унитазе –
Теперь придётся простыни стирать...

   Светлана Галуненко

Три зразы враз?! И ты не подавился?
Но, если будешь впредь ты столько жрать,
Не только простыни тогда придётся,
А всю квартиру утром отмывать!
*****

   Ирина Дарнина

Света, что же он тебе ответил?
Неужели - дорого менять...
Или в спальне неудобно - дети
В тубзик тоже ночью захотят?
*****

  Светлана Галуненко

Ничего он не ответил,
В туалет лишь побежал...
Целый выводок детишек
Три часа под дверью ждал!