***

Алька Завьялова
В полночной тишине,в ночи
Не спит девчоночка в кровати,
Она мечтает о любви
А как же может быть иначе?!
Придумывает себе жизнь
И вот она уже принцесса,
Стоит с ней рядышком и принц,
В мундире красном - как чудесно!
Он смотрит чутко ей в глаза,
Она в ответ ему кивает,
И закрываются глаза,и будто в небо улетает!
Наверно вот она - ЛЮБОВЬ!
Дар,данный людям свыше.
Принцесса полюбила принца,он полюбил в ответ её,
И счастье к ним уже стучится,
Так вот же счастье!Вот оно!

Глаза девчонка открывает,
Мечты ее уходят вдаль,
И звезды медленно мерцают,
Смотря в окошко к ней...Как жаль!
Как жаль,что лишь мечта сердечко греет,
Ведь влюблена девчоночка уже,
И принц тот,от кого в душе теплеет,
Всего лишь мальчик из 8 "б"!