Буква - У

Татьяна Лапшина Софрино
1.
Улитка гуляла по Улице
Встретила чёрную курицу,
Ужа увидала с Ужатами,
И белую Утку с Утятами.

2.
Уточку я нарисую
на асфальте Угольком,
а потом Ужа с Улиткой
подрисую я мелком.

2 ноября 2013 г.