***

Алька Завьялова
Каждый день мы слегка умираем
Каждый день мы живем по чуть чуть
И ведь мы никогда не узнаем
Кто был из нас прав,а кто груб.

Мы незнаем кто жизнь нам дает,
И незнаем кто отнимает
Мы стараемся жить как живем
И никто нас не упрекает.

Кто посмеет нам дать совет,
Может нам он не нужен!Правда!
Мы живем как хотим..
Ан нет,мы живем может быть как надо.

Мы живем под палящем солнцем,
Мы живем под холодным дождем,
Проливаем в подушку слезы,
И хохочем с кем то вдвоем.

Кто ответит нам?Кто мы?
И кто даст нам на это ответ,
Который нам так не нужен
И которого в принципе нет!