***

Алька Завьялова
Мы отдаем всю душу на унитоженье
Сбиваем кулаки, орем, ревем,
Нам нужен морфий, кокаин - спасенье,
Иначе на кусочки сердце разорвем.

Твердят все в голос, мол пройдет попозже,
Что нужно мне терпеть,все так же суп есть на обед,
А у меня от ваших слов мороз по коже,
Я знаю - от любви лекарства нет.

Я в баре выпью пару стопок водки,
Возьму листок и буду сочинять,
Мне это лишь приносит кайф от ломки -
Любовную мне лихорадку не унять.