Вам поэтам

Леонид Нацвлишвили
Души моей Властительные князи,
Меня творили многие века.
В их руках,я прахом был,пока,
Как бриллиант не заиграл в алмазе.

И образы прекрасные,фантазий,
Лёгкие как в небе облака.
В себя вместила краткая строка,
В изысканно неповторимой фразе.

В ней пташкою уносятся мечты,
Из-под душевья,к солнечному свету.
Где радугою красятся черты,
Видимые только лишь поэту.

И Вам, подобные сонету,
Дарю я квант добра и чистоты.