Новые сказки песка Дева-ветер. Ролевое

Дмитрий Румата
Моим голосом шепчут травы,
Я, возлюбленный мой лукавый,
Рождена быть всегда свободной –
- Не по нраву, - уйду по водам
Я скитаться чуть видной рябью,
Только образ оставлю рядом…

Моим смехом грохочут грозы
Что приносит июльский воздух!
Моим гневом моря вскипают,
Кода хляби я рву перстами!
Мои волосы – кудри-смерчи,
Я – божественна!.. И, я смертна.

Повелитель, влюбилась дева,
Ты мне радугу бросил в небо,
Я скольжу в разноцветной неге,
Не сержусь, становясь человеком…
Я спускаюсь в твои объятья,
Ветром чуть лишь колышется платье.

*Ролевое - стихотворение написанное как бы другим человеком, в котором автор играет его роль , чувствует его чувствами, пишет его словами.