ожидание

Сергей Архиппов
Ты так молчишь, как будто хочешь ты
Чтоб  я раскрыл тебе твои мечты
Ты говоришь, скрывая смысл в словах
И в паузах затопленных в делах
Я узнаю далёкий жребий твой
И всю тебя, в сплетении с судьбой
Не здесь, а там в далёких миражах.
Их зыбкий смысл ладонями зажав
Гляжу сквозь их хрустальное стекло
И понимаю, что уже ушло, что кончено
И не вернётся вновь, их громкий дух
Как и сама ………………………

                3 апр.2013