Ему

Дарья Полозкова
И вот теряю вас опять .
Хоть и не являлись вы моим..
Так от чего же мне страдать?
И называться все больным?
Но чую сердце ноет больше.
И крик души мне не сдержать.
Для вас готова я стать старше !
Все лишь бы вас опять обнять ..
Угасла страсть .
Душа бушует.
Ну, здравствуй, новая напасть.
Теперь же вас и не волнует,
Кто хочет нас у вас отнять..
Ах да! забыла..
Я ж не ваша.
Как я могла опять забыть?
Прости, но я не стала старше .
Но смог наивность ты убить..