Если верим...

Вера Аксенова-Соснина
Тихо-тихо шелестят листы
Той тетради, что судьбой зовётся.
Знаю я, теперь узнаешь ты,
Как легко и осенью поётся,

Как приходят нежные слова
В строки наших, даже поздних,песен.
Мы живём на грани волшебства,
Если верим - этот мир чудесен.

Верим, словно дети, в чудеса,
И они приходят. Непременно.
Слышим давних предков голоса,
И стихи слагаем вдохновенно.

Наши души не желают спать,
А расти желают и учиться.
Оттого умеют и летать.
Оттого они подобны птицам.

Там, где всходит солнце, посмотри,
Птичья стая в небе - острым клином.
Как они красивы, журавли,
Как легки в полёте и едины.

Так и люди. Ищут по себе -
Тех, кто близок. Кто душою рядом.
Кто соратник - в жизни, и в борьбе,
И кому мы безусловно рады.

Бесконечна неба синева,
Видеть небо синим - в нашей власти...
Милый друг! Нам не нужны слова,
Чтоб понять, что дружба - это счастье.