Михална

Ольга Бакалина
Если ты там, наверху, существуешь,
Боже, прости фамильярность мою,
денег и славы и так не прошу я,
этого я без молитвы добьюсь;
не поскупись, дай с лихвой силы воли!
Мягкосердечием я пошла в мать.
Дай же решимости маленькой Оле,
дай мне терпенья Михайловной стать.