Важное

Атёна Кочетова
А самое важное в жизни для нас
Искры и лучик его милых глаз
Помнить и с радостью всё вспоминать
И без предлогов брать и писать
Просто звонить и слышать шаги
На встречу которые сделать смогли
Важное так же помнить всегда
Люди меняются как и года
Главное верить, главное знать
В памяти он и не может предать
Пусть и в мечтах говорить про него
Верь и надейся, помни его...
Души всё чувствуют и наперёд
Знают кто рядом, кто вовсе не тот
Каждого друга помнит душа
Каждую искру она в нас зажгла
Но и душа иногда устаёт
Помни и верь и он точно прийдёт.
1.11.13