разборка горных обвалов

Rif-T
 Я – спокойный, свободный, мечтательный тип, по-своему совершенная, замкнутая, и в то же время – открытая система. К тому же – я часть другой системы – ничтожно малая часть огромного человеческого общества, разнохарактерного и разноликого. И, кроме того – я неожиданный, но закономерный - результат развития и взаимодействия множества различных систем.

 Это для меня истина – не требующая доказательств, аксиома, это – основа моей философии. Поэтому – я с уверенностью утверждаю, что в этом мире любой рассматриваемый нами объект, любое явление, все – от далеких галактик до собственных мыслей о хлебе насущном – являются определенной системой, частью системы и результатом развития множества различных по своей природе систем. И только то, что мы в состоянии идентифицировать, как некую систему – мы и вольны рассматривать – и изучать…

 Такая тройственность построения мира объясняет для меня существование вектора истины. Этот таинственный вектор является бесплатным приложением всем известному, но не всем понятному высказыванию о том, что «мысль изреченная - есть ложь»… А ведь любой кусок гранита под моими ногами является камнем, вернее – частью обвала, точнее – частью горного массива, результатом сложных тектонических процессов в земной коре… И мои мысли всегда имеют определенную направленность…

 Ведь я уже положил этот камень на свою ладонь – он тяжелый, теплый и сухой. А день невыносимо ясный, солнечный и летний. Настоящий полдень. У меня – уйма свободного времени. Камней вокруг – много, очень много… Их можно собирать, их можно – разбрасывать… Это полезно для здоровья и физического развития. Это помогает мне думать – думать о том, как уклонятся от объятий…

 Объятия, в нашей жизни, а наша жизнь, как известно – борьба, являются разновидностью захвата и предшествуют неожиданному броску или проведению болевого приема. Особенно, такого рода захват, любят проводить молодые, красивые женщины без комплексов, которым я часто, страстно и легкомысленно – признавался в любви…

 Лучшим способом уклонится от объятий такой хорошенькой женщины, как не странно является – камень. Это плод моих долгих и мучительных размышлений во время разборки горных обвалов, проверенный и надежный метод, которым я, по настоящему – горжусь.

 Метод этот не является большим секретом, поэтому – доступно и понятно – объясню вам, в чем состоит его суть.
 Все – очень просто…

 Когда к вам, с нежной улыбкой, подойдет милое существо, которое вас любит, и вы увидите, что оно хочет вас обнять – чтобы уклонится от ее объятий – раскройте свою ладонь и тихо скажите ей: « Милая, смотри, какой красивый камень…»

 Желательно, что бы это был – бриллиант…