Знаешь...

Юлия Нахтигалл
Знаешь, в мире очень много боли,

Но ты со мной, ты раны лечишь мне.

Жемчужина, сияющая в море

Ты для меня, мой милый человек.

Знаешь, в мире очень много фальши,

Но ты закроешь мне глаза,

И уведёшь от бед меня подальше,

Чтобы казалась жизнь не так страшна.

Знаешь, в мире очень много злобы,

Но ты улыбнёшься мне слегка

И обнимешь меня крепко, чтобы

Снова стала я собой сама.

Знаешь, в мире очень много гнёта,

Но ты расправляешь крылья мне.

И уже в свободном я полёте

В облачно-воздушной синеве.

Знаешь, в мире очень много мира,

Просто его надо отыскать.

И тогда всё будет столь красиво,

Что в душе проснётся благодать…