Сильна я волею своей!

Тина Зозуля
Я радовалась, как дитя,
Наверно, каждому мгновенью.
Но это оказалось зря...
Я стала безразличной тенью.

Меня никто не понимал,
В меня давно никто не верил.
Никто не ждал и не искал,
Закрыв на засов, крепко двери.

А я забыла про любовь,
Забыла, что она бывает.
Что в венах замирает кровь,
Как в дрожь невинную бросает...

Я оступилась лишь на миг.
И боль вдруг стала неизбежной.
Наружу рвался жалкий крик,
Зовя последнюю надежду.

Остановилась... Жизнь пуста.
Мечты угасли, вниз сорвались.
Души все струны оборвались.
Свет вмиг погас. И я не та.

Всё кончено и решено.
Срывая крылья за спиною,
Их выброшу теперь в окно,
Расставшись вмиг сама с собою.

Так не бывает... Может быть,
Лишь сердце верный путь укажет.
Каков мой путь, куда мне плыть?
Чтоб жить не так, как карта ляжет.

Судьбой предсказана мне жизнь,
Но я о будущем не знаю.
Да, я сорвалась птицей вниз,
Но никуда не исчезаю.

Не умерла. Живу пока.
И чувствую... Ведь в этом сила.
Упала, поднялась, пошла,
Любовью сердце напоила.

Пусть бьётся, как живой ручей...
Пусть жизнь моя течёт рекою.
Сильна я волею своей!
Я рождена, чтоб быть такою...