к Родной

Гордон
Целуй меня ласково
И алыми красками,
На сердце моем
Нацарапай "прости".
Татуировками,
Пальцами ловкими,
Зашей мою рану
В груди.

Умой меня родного
Водою холодною,
Слегка поседевшие
Пригладь мне виски.
Спой мне последнюю
Свою колыбельную,
И в сторону темную.
Меня отпусти.

И неиствует по кругу,
Моя новая подруга,
Моя "черная невеста"
Не находит себе места.
Ухожу я с ней,но знаю,
Что с тобою оставляю
Свою чистую как небо,
Свою вечную любовь.