Теперь - рассвет, теперь - восход

Олег Андрис
Теперь – рассвет, теперь – восход.
Я Бога чувствую в себе.
Он о себе мне знать дает,
Как звук, звенящий в серебре.

Во мне стихами Он речет,
Струной моей души звеня –
Меня толкает на восход,
Толкает на восход меня.

Вдали я вижу яркий свет,
Теперь – уверенность во мне.
Я прозреваю путь Побед -
Теперь в любви я, как в броне.

2.11.2013