Цена...

Атёна Кочетова
Взглянуть на мир по-другому
Смотря где правда где ложь
И не поверят такому
Глаза опять отведешь


Ничто не стало иное
Всё как и есть, так бежит
Оставь ты мысли в покое
И здравый смысл дрожит

И вроде осень как осень
И вроде день как всегда
Но только нету прохожих
Со взглядом злым как всегда


Один лишь миг в жизни есть
Когда всё в жизни не важно
Когда приятно лишь сесть
И позабыть так отважно


Ты вспомнишь снова опять
И будешь топать без толку
И каждый раз так вставать
Чтобы понять цену проку...
1.11.13