Осеннее...

Вариант
Утром было гораздо теплее,
А рассвет, так вообще, золотой.
В небе чисто. Трава зеленеет.
Даже ветер пахнул  добротой.

Он ласкал мои щёки и скулы,
Целовался с губами взасос.
Жаль, что жизнь меня снова обула.
Проще, скажем, заехала в нос.

И на кой мне такая погода,
На кой чёрт эти россыпи звёзд,
Если счастья то было полгода,
Да и то унесли на погост…